TOCANDO A VIDA

Não deixo mais a vida me levar.

Agora eu é que eu vou cantar e tocar a vida.

Não quero mais aquela vida louca,

De enfiar os pés pelas mãos,

E ainda achar que está bom.

Agora levo a vida num compasso.

E quando conquisto uma vitória,

Feliz, parto pro abraço!!!

Interação da minha amiga

Isabelle Mara

Toque a vida no vai da valsa

pensando no amanhã...

pois na vida tudo passa

até as promessas vãs.

Especialmente essas

que nem merecem atenção...

Faça da vida uma festa

ouvindo o seu coração.