ADORO SURPRESAS
ADORO SURPRESAS
Inácia Luzia
Quando a saudade insiste
Em trazer você pra mim,
Eu fecho os olhos
E fico esperando você dizer:
Pode abrir!
Eu já estou aqui.
E quando o sonho se transforma em realidade...
Sinto a felicidade chegando
Para ocupar o seu lugar.