Exercitando o prazer

De escrever, escrever, escrever...

Toda memória conta uma história

A memória edita o que se viveu

Mesmo depois de a vida ter ido embora

Vou estudar a personagem

Para criar todas as possibilidades de interpretação

Para que seu percurso seja mais o mais fluído possível

Com diálogos sensíveis e cenas com tom de realidade

Vou conhecer seu amanhecer, nele habitar e ver nascer o dia até o céu escurecer

Vou visitar seus sabores, suas dores, seus quereres

Vou contar cada pedacinho seu

Todo mundo vai saber do seu amor pela vida

Vou mostrar seu sorriso, seus risos, suas paixões, seus amores

Vou dizer o que pulsa de alegria seu coração

O que faz desabrochar sua emoção

Vou falar do seu jeito andarilho

Do seu desapego, de gostar de movimento e desprendimento

Como se na vida fosse passageira desconhecida

Vou mencionar sobre seu modo autêntico e transparente de ser

Ah, não posso deixar de dizer;

Que você foi e será lembrada sempre:

Como uma pessoa de interior vibrante

De luz própria, forte e incandescente

Com olhar e ouvidos sensíveis para enxergar e escutar de tudo

O pensamento racional no dia a dia

E ao mesmo tempo, todo tempo, emocionante por fora e por dentro

Você será minha luz, minha guia...

Minha principal maneira de encontrar comigo mesma

Todos os dias.

*Contanto sua história

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/11/2016
Código do texto: T5823139
Classificação de conteúdo: seguro