Hora de acender
De atravessar a linguagem
Desmanchar sua estrutura
Então, feche os olhos se não quiser ler
No geral, ser humano gosta de sexo
Bem posto, bem entrado, bem maduro
Com começo, meio e fim
Se houver sentimento melhor é o gosto
E tudo bem se não houver,
Prazer fisiológico não deixa de ser gostoso
Que delícia que é mulher sem vergonha
Quando solta seus desejos
Se o homem, sem machismo, souber receber e dar prazer
O gozo é mais intenso e bem mais saboroso...