Aprofundar-Se
Sempre soube o que faz BEM
O que propicia alegria dentro do CORAÇÃO
Os pés inteiros na TERRA
Os pés submersos na ÁGUA
A LIGAÇÃO com a NATUREZA
A FORÇA nas mãos
Os dedos emitindo sublime ENERGIA
Nas PALAVRAS escritas
Sentimentos, pensamentos, INSPIRAÇÃO
Ao contar, encantar, emocionar
Quanto PRAZER
Em-quântico TOM
CriadO marcadO traçadO pelas mãOs
DescontínuOs significadOs
Se Quer Sentir o Sentido
Leia-me sem pretensãO
De avaliçãO, críticA ou juízO
Permita-se o desabrochar
Dê a sua emoção...
"ela" num novo momento: Aprofundar-Se