Eu quero que você venha comigo

... todo dia, todo dia...

Essa coisa de escrever com voz feminina, meio confessional, intimista, utilizando do inconsciente, experimentando de questionamentos e de intimidades, de sentimentos, de emoção, do eu-lírico.

Num espaço miúdo, único, desvinculado e ao mesmo tempo rotulado por quem não se vê e não se encaixa em estereótipo.

Fugir do padrão não é para qualquer um não!

Negar a regra, romper a prisão.

Voar o voo improvável.

Virar página virada literalmente.

Faz renascer, é tão bom!

E assim, seja lá como for, expressar o próprio pensamento, o próprio querer, livre, desordenado.

Pelo simples prazer de escrever, escrever, escrever...

De um jeito bem gostoso.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 10/11/2016
Código do texto: T5819715
Classificação de conteúdo: seguro