A música que ela tanto gosta
Ensaiei...
Nossa,como eu ensaiei.
O dia...pela noite
Muitas vezes,eu troquei.
Apesar de ter várias pestanas,
Treinei com muito gana...
E aquela música bacana,
Aquela... que ela tanto gosta,
No violão,eu tirei.
Mas que bosta,
Ela me virou as costas,assim que toquei.