Distinção
Não sei o que há de errado comigo.
Sinto-me estranha e indiferente a tudo e a todos.
Sou a distinção da vida e os domingos são sempre os piores dias.
Não sei o que há de errado comigo.
Sinto-me estranha e indiferente a tudo e a todos.
Sou a distinção da vida e os domingos são sempre os piores dias.