QUE ASSIM SEJA!!!

Que o dia de hoje,

Seja melhor do que ontem!

E que também amanhã,

Seja melhor do que hoje!

E que seja assim por diante...

Mas isto só é possível,

Com o perdão abundante.

Com o amor em ação.

Com a prática do bem constante.