PRIMAVERA QUENTE

A primavera ficou quente!

Com sabor de veranico.

Pra quem gosta do verão,

Isso é sensacional!

Eu gosto é da primavera.

Da primavera bem vera.

Isto é,

Da primavera verdadeira.

Sem mistura de estação.

Do verão não gosto não.

Verão pra mim...

Só na Praia do Quintão.