MÁGOA NÃO

Seja feliz amore!

Não guardo mágoa. Me faz mal.

Sou bastante inteligente,

pra não guardar lixo no meu core.

A mágoa dói, corrói!

Não tem sentido eu ser masoquista.

Se posso ser altruísta.