ASSIM SEJA!!!

Estou com sintoma de sono.

Já não enxergo mais as letras.

Acho que vou me recolher!

Mas antes quero agradecer,

a Deus por mais essse dia!

Que hoje eu possa dormir,

e acordar só ao amanhecer!

Assim seja!!!