MINHA PALMEIRA

Plantei um pé de palmeira

No fundo do meu quintal.

Cresceu, floresceu, ficou linda!

Num perfeito visual!

Que só de olhar pra ela,

Já levanta o meu astral!

Por isso é que sempre estou,

Tranquilo, de bem com a vida!