Não pergunte se pode

Sobre escrita confessional

Não pergunte se pode

Transgredir os rótulos sobre o conteúdo

Memória também é história

Nessa relação do eu de ontem e o eu de hoje

Tem sentido em meio a tudo

Ter prazer de escrever, escrever, escrever...

Todos os dias, no indo e vindo do infinito

Expressando por meio das palavras se inventa vida

Tem lugar pra todos os públicos

Tem lugar pra todo mundo

No mundo literal da arte

A minha relação com escrita independe de autorização

E eu sei que ainda vou encontrar muita gente

Botando pra fora o que sente, literalmente.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 06/11/2016
Código do texto: T5815067
Classificação de conteúdo: seguro