Pensando em ti

Quem te imaginou se chamava amor.

Lírica na conversa, no olhar, na escrita...

Ah, escrita! Venha Cá.

Imagina esse alto do Abaeté suave de viver. Que visão!

Depois do depois pra tocar você.

Os verdes do mar pra distrair teu olhar...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/11/2016
Código do texto: T5814384
Classificação de conteúdo: seguro