Mudaram a voz

Tímida não

Sempre teve voz

Ontem, hoje, sempre

Os tempos são outros

De ler as intenções

Das palavras ácidas

Símbolos mínimos

De contradição

Um, dois, vários

Ontem, hoje, sempre

Mudaram a voz

Foi caladinha menina

Agora, não!

Não mais.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 02/11/2016
Código do texto: T5810819
Classificação de conteúdo: seguro