DA JANELA

Da janela dos meus olhos,

vejo coisas acontecerem.

Coisas boas, coisas ruins.

E penso de mim, para mim:

Quando isso terá fim?

Ou seja, as coisas ruins.

As coisas boas desejo,

que sigam acontecendo.

É isso que eu quero ver.

Só coisa boa acontecer!