TARDE LINDA, TARDE BELA

A tarde começou bem!

Começou linda, começou bela!

Com uma flor muito linda,

Vista da minha janela.

Só faltou o beija-flor,

Para beijar a flor.

Mas vou substituí-lo.

Não beijando a flor.

Mas enviando a todos,

Minhas vibrações de amor!