Não?!
Não:
Palavrinha tão pequena
E que resolve tantos problemas,
Evita tanta confusão.
Por que então...
Eu tenho tanta dificuldade para pronunciá-la?
A minha voz não sai,entala,perco a fala.
As vezes por excesso de zelo,de educação
Ou sei la o quê,eu não consigo dizer.