EXTASE DE AMOR
EXTASE DE AMOR
Marcial Salaverry
Ao extase de amor,
seja como for,
certamente pode-se chegar,
como sempre se está a desejar,
pois com suaves carícias,
com doces malícias,
um suave toque das mãos
certamente ao êxtase levarão,
e doces prazeres propiciarão...