Abastecer-se
Agora vou me distrair na liberdade das PALAVRAS
Ser o que eu quiser.
Ah, coisa boa! Escrever, escrever, escrever...
Distanciar do mundo real e ultrapassar o sonho
A ilusão e a imaginação, portanto real, embora possa ser ou não ilusória. Ser o que eu quiser.
Sozinha submergir no limite do mundo, para dentro das palavras
Profundamente; subsistir, e, construir, desconstruir, reconstruir
Os sentidos mais tolos. Os sentimentos mais puros.
Alimentar o sonho de: Escrever, escrever, escrever...