O SORRISO

Quando a tristeza do outro,

tocar o seu coração,

faça o possível pra alegrá-lo.

Use a força do seu sorriso.

Dá-lhe um aperto de mão.

Com certeza em dois segundos,

os dois estarão sorrindo.

Um sorriso sempre é bem-vindo!