DEUS NO COMANDO

Para vencer os mais difíceis obstáculos,

temos Deus no comando de nossas vidas.

Deixemos Ele nos guiar diariamente.

Maz façamos por merecer o Seu amparo.

Cumprindo Suas leis corretamente.