A feiura da beleza
Seja feliz como você é
Com o tamanho do seu nariz
E do seu pé.
Você é bela como nasceu,
Pois foi criada por Deus.
Não se enquadre nesse padrão bandido
Por algum estúpido,preestabelecido.
Respeite a sua estrutura e a sua natureza
Não seja escrava,não fique presa
A toda essa "feiura da beleza."