CONHECE-TE A TI MESMO

Conhecer-se,

e estudar a si mesmo é difícil.

Mas fundamental e necessário.

Com isso você pode:

Conseguir um bom salário.

Evoluir materialmente.

Também espiritualmente.

Se, corrigir os seus defeitos,

Obviamente!