ANOITECER / AMANHECER

Anoitecer / Amanhecer...

Faz parte do nosso viver.

Eu amanheço e anoiteço,

vivendo como mereço.

Se as coisas não vão bem,

elevo a Deus uma prece,

com o pensamento positivo.

Se sou atendido ou não,

igualmente eu agradeço.

Tão só pela oportunidade

de anoitecer e amanhecer vivo.