Saindo de si
Já foi mais fácil esperar acontecer
Agora tá mais - fo ddd a -
Nem o querer quer mais saber
Desistiu, desistiu, desistiu,
murmura que você é - fo dddi da - demais
Tudo é nada
Nada de sonho
Nada realizado
Nada de nada
Funciona...
Nada vai pra frente
Tudo fica
Tudo para
Tudo estaciona
Tudo - fo dddi do - contigo.