Maldita timidez
Tomei uma...
Que desceu rasgando na goela
Pra ver se dava coragem
De falar,do meu amor por ela
Pra ver se eu tomava uma atitude,
Mas perdi a viagem...
Não há nada que mude,
Que me ajude...
Ah...isso é uma estupidez
Nem a cachaça...rechaça
Essa maldita timidez
*******************************************************
Não bebo cachaça,não....rsrsrsrs é só no poema...rsrsrsrss