Palhetas
Logo na introdução
Ou bem no meio…
De um improviso
Escorregavam da mão...
Sem sequer, dar um aviso.
De vez em quando iam parar
Dentro do violão...
E para tirar de lá...
Davam aquele trabalhão.
Isso, quando não sumiam
Sem dar nenhuma explicação
Acho que atravessavam o portal
Para uma outra dimensão.
Já tive várias:
Verdes, amarelas, vermelhas e pretas
Mas depois de perder a paciência
E um dinheirão, larguei mão
Não uso mais as palhetas.
********************************************************
Inspirado no post do "Cifra Club" no face "Mandamentos para palhetas"