Forças em equíbrio
Eu tenho...
um ruim instinto.
Sim,seu disser que não,eu minto.
Mas tenho também...
Um lado bom e alvissareiro
Então ,pra essas forças
Manter em equilíbrio,eu sinto...
Que devo alimentar,por igual tanto o cordeiro,
Como o lobo faminto.
*********************************************************
Esse texto nasceu de um comentário que fiz,na página de um amigo,no face.