BÁLSAMO DO PERDÃO

Com fé e muita esperança!

Sigamos o nosso caminho.

Recheado de espinhos.

Espinhos de tudo que é tipo.

Alguns de ingratidão.

Que por vezes nos machucam.

Mas existe um curativo.

Recomendável e infalível.

É o bálsamo do perdão.

Que cicatriza a ferida.

E traz paz o coração.