Emoções
Toda vez que vejo...
uma bela flor
Toda vez que ouço...
Uma linda canção de amor
Toda vez que escrevo versos
Que tão belos...eu nem acredito...
Toda vez que os olhos dela.
Da minha janela,eu fito.
Ah...são tantas emoções
Que eu precisava,de pelos menos
Mais uns três corações
Então não caibo em mim...e grito