O poeta...é um louco
O poeta...é um louco,
Não sabe muito...nem pouco,
Apenas o suficiente...
Pra saber,que ás vezes, é preciso
Perder o juízo...completamente
Só assim permanecerá são,
Nesse mundo demente.
*************************************************
Meio sumido, por conta de uma crise de labirintite,voltando aos poucos