FILHO DA LUA, A ESCOLA É A RUA...
Um homem que se preza, valoriza sua escola.
Pois se Ama o que aprendeu, dele ela nunca irá embora...
Biel L Rocha
EVOLUZ...
Um homem que se preza, valoriza sua escola.
Pois se Ama o que aprendeu, dele ela nunca irá embora...
Biel L Rocha
EVOLUZ...