Sentimento contrabandeado
Um linda paraguaia
Eu conheci.
Até das compras ,que eu ia fazer,
Esqueci.
A convidei para sair
Ela disse: Si !
Passamos belos momentos,
Bailamos ao sabor do vento.
Mas o que é bom. acaba rapidamente.
Chegou a hora do ônibus partir,infelizmente.
Agora estou aqui,triste e desolado
O meu coração,ficou depois da fronteira,do outro lado
O que eu faço,com esse sentimento contrabandeado?