AMO A DEUS

Minha vida é uma incógnita .

Tudo é uma incógnita .

Não sabemos quando o botão em flor, se abrirá...

Não saberei se a felicidade fará

residência em mim...

A certeza do amanhã, não sei.

Só sei que amo a DEUS, isso eu sei !

Nice ´poetry in Ventura

NICE VENTURA

4 / 10 /2016

Gostou