FEITO

Já votei. E votei direito.

Pra Vereador e pra Prefeito.

Já fiz a minha parte.

Se eles forem eleitos,

que também façam a sua.

Depositei neles toda a minha confiança.

Com eles me identifico.

Mas se fizerem cacaca,

Vai ter cobrança. Vou ficar no bico.