Esqueça um livro por aí
Esqueça um livro por ai
Se você já leu,releu...
E depois leu novamente,
Dê oportunidade à uma outra pessoa,
Para que ela também faça essa viagem tão boa.
O livro na estante,não tem mais nada de importante... a dizer
Passe ele adiante,para que alguém possa ler
E assim ele voltar a viver.