O Andarilho
Ele palmilhava a longa estrada
Que sumia no horizonte
e não o levava a nada.
Ia só, jogando as sementes,
não se importava com os pássaros
Que, uma a uma, as devoravam.
[... o benefício aos seres era o que realmente importava.]
Claudia Machado
22/9/16
Nota: um poema para a série Desapego.