APROVEITEM

Hoje eu estou tão feliz

Que estou distribuindo rosas.

Quem gosta de rosa aproveite.

Pegue aqui quantas quiser.

Há um provérbio que diz:

Não há rosa sem espinhos.

Mas tive todo o cuidado,

De tirar cada um deles.

E substituí todos eles,

Por muito amor e carinho!

BOM FINAL DE SEMANA MEUS QUERIDOS E MINHAS QUERIDAS!!!