ONTEM, HOJE, AMANHÃ
ONTEM, HOJE, AMANHÃ
Marcial Salaverry
Se ontem houve amor de verdade,
hoje poderá ser vivido com felicidade...
Se houve recíproca sinceridade,
prosseguirá amanhã, e pela eternidade...
O amor não tem prazo de validade,
e podemos dizer com simplicidade,
que o amor é eterno enquanto é terno...