Lavamos o seu dinheiro
Lavamos o seu dinheiro!
Lavamos por duzia.
Lavamos por quilo,
Não importa...
Se ele veio disso, ou veio daquilo
Sigilo absoluto,pode ficar tranquilo.
Trabalhamos em família
Para melhor atender a sua quadrilha.
Em breve, vamos expandir o negócio,
Abrindo uma filial lá em Brasília!