SÃO LÁGRIMAS DE AMOR
SÃO LAGRIMAS DE AMOR
Marcial Salaverry
De amor lágrimas derramastes,
quando quase te desesperastes...
Foram lágrimas por amor vertidas,
que colhi com meus beijos,
atendendo a seus mudos desejos,
sem que na alma deixassem feridas...
Lágrimas com amor colhidas,
e as fui secando com todo meu carinho...