Mulher fatal

Por ela...

Muitos homens de fé

Se tornaram descrentes

Muitos militares...

De alto escalão,perderam a noção

E também as patentes

A ela ninguém fica indiferente,

Por detrás, do seu sorriso angelical,inocente

Se esconde uma mulher sensual,envolvente

Que usa e abusa da sua condição,pra fazer o mal.

E acabar com o que vê pela frente.

****************************************************

Ando assistindo muito o Canal "Discovery investigation"....kkkkk

BoscodaCruz
Enviado por BoscodaCruz em 13/09/2016
Reeditado em 13/09/2016
Código do texto: T5759896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.