NOBRE MISSÃO
NOBRE MISSÃO
Fernando Alberto Salinas Couto
Mistério que não posso entender
e que, confesso, sua razão não sei,
por quê estou aqui e devo viver,
mesmo tropeçando no que tentei;
mesmo ferindo este meu coração.
Mas, vindo do Senhor, é profundo,
qualquer objetivo a se alcançar
e reconheço que aqui neste mundo
vivemos para ter chance de amar
e de cumprir alguma nobre missão.
RJ - 13/09/16
********************************
Agradeço a interação criada pelo nobre poeta
Jacó Filho
Como parte do aprendizado,
Na longa jornada evolutiva,
Sucessivamente encarnados,
Vivemos em salas educativas...
SP - 05/10/16
*********************************