UM LINDO DIA
Tereza Silva


Apesar das tristezas desta vida,
Um novo dia nasceu.
Lindo!!!
É um milagre de Deus.
Façamos a nossa parte,
Cuidando dele,
Para que seja um dia feliz.




*Inspirada na crônica "A TRISTEZA CAUSADA PELA VIOLÊNCIA" de MARCIAL SALAVERRY.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 09/09/2016
Reeditado em 09/09/2016
Código do texto: T5755371
Classificação de conteúdo: seguro