Vocês estão de brincadeira,né?
Vocês..
Ficam quatro anos,sumidos
De repente,aparecem,do nada,
Dando tapinhas em nossas costas
Beijando a criançada...
E até comendo pastel de feira?!
Já faz tempo que eu deixei de ser mané!
Vocês estão de brincadeira,né?