Imagem
Soltou-se da parede, saiu do quadro, caminhou pela casa
e de braços abertos recebeu a liberdade
desprendeu-se da moldura
e foi viver a realidade
olhou-se no espelho
e se viu primeiro em preto e branco
depois permitiu que o colorido
se espalhasse por todo reflexo
e com um sorriso de satisfação
virou para o lado
abriu a porta da sala e saiu por ai...