E tenho dito!
Eu não entendo
Quase nada de política,
Mas tenho a minha opinião
E uma certa visão crítica.
Por isso,solto o meu grito
E espero que ele ressoe,faça eco
Que tal vocês fazerem,como no regime sueco?
Eu,sugiro seus estrupícios,
Que antes,de impor ao povo, sacrifícios,
Corte,na própria carne,tirando todos os privilégios:
Auxilio isso,auxilio aquilo,auxilio "ponte que caiu."
Isso seria um bom inicio para melhorar o Brasil.