Chata demais
Ela era chata demais...
Vivia me criticando em tudo,
Sempre me tirando a paz
Eu me sentia muito mal,
Pois tudo,ela criticava, metia o pau...
Não perdoava...
Nem meus erros gramaticais.
Vária vezes eu disse:
Chega,não quero mais!
Mas ela sempre ...
Transformava em reticências
Os meus pontos finais.